[PDF/Kindle] HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA descargar gratis
Par babcock mamie le dimanche, août 29 2021, 18:44 - Lien permanent
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Gratis para descargar libros de audio HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
PUBLICACIONES SIMILARES: {epub download} The Unkindest Tide link, ACTOS HUMANOS ePub gratis read book, DOWNLOADS The Big Ninja Foodi Pressure Cooker Cookbook: 175 Recipes and 3 Meal Plans for Your Favorite Do-It-All Multicooker download link,